Elenco dei prodotti per la marca Beeopak
La prima pellicola alimentare italiana in cera d’api che ti aiuta a conservare meglio e più a lungo il cibo,
riducendo gli sprechi e rispettando la natura.
Nati nel 2019, è una piccola startup innovativa che per prima ha portato sul mercato italiano le pellicole
alimentari in cera d’api create con materie prime biologiche e a km0.
Negli anni hanno affiancato alla produzione delle pellicole beeopak nuovi prodotti per aiutarti a far durare il
tuo beeopak più a lungo e ridurre la plastica utilizzata in cucina.
L’idea guida del loro lavoro è quella che tutti possono contribuire ad una maggior sostenibilità ed a
preservare il più possibile la natura. Produttori e consumatori con le loro scelte possono influenzare il futuro
del nostro pianeta.
LA VISION
Per Beeopack è molto importante non sprecare le preziose materie prime che utilizzano per la produzione.
Recupero e riuso guidano le loro decisioni.
Hanno sviluppato un sistema di produzione che ci permette di essere a zero rifiuti. Gli scarti di produzione
vengono riemessi nel ciclo produttivo per creare nuovi prodotti come le beeocandle, altri invece,
come i fire starters, derivano dal ritorno dei beeopak dei nostri clienti.
Offrono le beeobar, barette della loro miscela per permettere ai nostri clienti di ri-incerare il tessuto e
allungare la vita utile delle pellicole beeopak.
SOSTENIBILI ANCHE NEI DETTAGLI
- Rifornendosi da produttori locali dando il giusto valore ai loro prodotti;
- Riusando gli scarti e recuperando i prodotti a fine vita;
- Utilizzando packaging in carta riciclata realizzata a Torino;
- Tutti i pacchi vengono spediti in buste e scatole di carta recuperate senza l’utilizzo di scotch e
- plastica;
- Utilizzando imballaggi naturali come i gusci di nocciola;
- Consegnamo in Torino attraverso i corrieri in bicicletta di Mercury By Bike (stiamo sviluppando il servizio anche su altre grandi città);
- Utilizzano solo energia proveniente da fonti rinnovabili;
- Vendono solo prodotti biodegradabili.
INNOVAZIONE CONTINUA
Per offrire il miglior prodotto possibile hanno dedicato molto tempo alla ricerca e sviluppo.
Collaboriano con l’Università Fontys di Eindhoven in Olanda per ottenere riscontri e conferme scientifiche
sulla ricetta e sul metodo di preparazione di beeopak e l’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo per
test e analisi sul comportamento del cibo conservato con beeopak.
Continuano a sperimentare su nuovi tessuti, nuovi oli e cere con l’obiettivo di diminuire il loro impatto
ambientale sfruttando al meglio quello che il nostro territorio è in grado di offrirci.